Загрузка...
Close

Отделка из дерева

Отделка из дерева

Отделка из дерева

Отделка из дерева

Для некоторых стилей отделка из дерева является необходимым элементом. Сегодня рынок  пестрит предложениями новых отделочных материалов, но древесина была и остается вне конкуренции и с каждым годом лишь укрепляет свои позиции.

Отделка из дерева может выполняться не только вагонкой, как думают многие наши клиенты. Для этого может быть использована и самая различная доска:

  • Палубная;
  • Паркетная;
  • Фасадная.

Доска для напольного покрытия требует особого внимания. Ее изготавливают из светлых пород деревьев.

Древесина обладает высокими эксплуатационными свойствами, но для стен важнее ее декоративность. Самая простая древесина обретает структуру, похожую на бархат, если ее пропитать специальными цветными пропитками на восковой и масляной основе. Это также защищает материал от грибка и образует на его поверхности водоотталкивающий слой.

Отделка из дерева — для наших мастеров технологически несложное мероприятие. Способ соединения такой же, как и в случае с вагонкой.

Способом крепления отличается деревянный сайдинг. Для его фиксации имеется специальный замок. Различные варианты сайдинга могут имитировать бамбук, кожу, кору или камень.  

Компания Кировстрой предоставляет эту услугу для своих клиентов по вполне приемлемым ценам.

Услуги компании КировСтрой