Загрузка...
Close

+7 909 141-44-01 [email protected]

Бани из бруса

Бани из бруса

Бани из бруса

Бани из бруса

Бани из бруса

Самым популярным материалом для возведения бань был и остается профилированный брус. Это достойная качественная древесина по доступной цене. К тому же на возведение бани из бруса уходит совсем немного времени.

Древесина — самый лучший материал для парилок. У нее высокая теплоизоляция, что является важнейшим условием для полноценной парной.

Она обрабатывается специальными составами, препятствующими возгоранию и заражению плесневыми грибками. В итоге получается материал, стойкий к  излишней влажности, гниению и пожарам.

Бани из бруса обычно состоят из нескольких отделений, но заказчик может корректировать их размещение. Все зависит от его пожеланий.

Мы предлагаем различные оригинальные варианты для возведения таких конструкций. Это может быть строение с верандой или более простой проект.

Во всех случаях наши мастера работают одинаково ответственно, профессионально и быстро. Любая семья сможет наслаждаться процессом очищения в собственной  парной, при этом, не затратив бесценного времени на хлопоты по возведению бани из бруса.

Это наша работа и мы знаем, как грамотно ее выполнять, чтобы клиент получил долговечный и комфортный результат.


НаименованиеЕд. изм.Стоимость
Баня из оцилиндрованного бревна (фундамент, силовой ком.п.лект, утепленная кровля, монтаж окон и дверей, устройство пола и потолка, установка печи, внутренняя отделка, водоснабжение, электропроводка, цена указана материал + работа)м2от 8000
Баня из бруса (фундамент, силовой ком.п.лект, утепленная кровля, монтаж окон и дверей, устройство пола и потолка, установка печи, внутренняя отделка, водоснабжение, электропроводка, цена указана материал + работа)м2от 7500
Каркасная баня (фундамент, силовой ком.п.лект: каркас с утеплителем, утепленная кровля, монтаж окон и дверей, устройство пола и потолка, установка печи, внутренняя отделка , водоснабжение, электропроводка, цена указана материал + работа)м2от 7500
Услуги компании КировСтрой